Новости по темам

Геология, новости, обзоры

29.03.2017

Строительство загородного дома



Люди, которые решают жить за городом, должны четко отметить свои желании и потом сопоставить собственные возможности. Разумеется, как вариант можно провести в квартире экологический ремонт, но всех прелестей проживания в загородном доме этот подход не заменит.

Есть люди, которые предпочитают приобретать уже готовый дом и потом мирятся с некоторыми его минусами. А более терпеливые решаются на строительство собственного дома, а в итоге становятся обладателями очень уютного и продуманного во всех отношениях жилья.

Для строительства загородных домов могут быть использованы разные технологии. Самыми распространенными вариантами считаются дома кирпичные, монолитные, каркасные и дома из пенобетона, а также деревянные дома.

Кирпичные дома отличаются надежностью и долговечностью. Такие строения не горят, а внутреннюю отделку стен можно выполнять разными способами. Но по сравнению с другими вариантами строительства дома кирпичные более дорогие.

Монолитные дома предусматривают довольно сложный процесс строительства, при котором должна быть использована громоздкая техника. Хотя с момента появления несъемной опалубки строить монолитные дома можно по более упрощенной технологии.

Сейчас очень много предложений по возведению каркасных домов под ключ — это доступный вариант и возможность быстрого завершения строительства. . Также недорогими и быстровозводимыми являются дома из пенобетона. И сейчас стали весьма распространенными дома из дерева, которые также отличаются приятной стоимость и в итоге имеют очень привлекательный внешний вид.

При выборе варианта загородного дома нужно учитывать количество людей, которые будут в нем проживать, время проживания, особенности местности. За счет этого можно определить оптимальный вариант строительства.



Другие новости за этот месяц
31.03.2017

В рамках всемирной выставки Базельворлд 2017 было представлено уникальное колье из бирманских рубинов

Одним из самых заметных экспонатов швейцарской выставки Базельворлд 2017 стала презентация уникального рубинового колье от бренда Faidee, стоимостью в тридцать пять миллионов долларов. Украшение было создано к столетнему юбилею ювелирного дома, специализирующегося на эксклюзивных драгоценных камнях. В состав колье «Великий феникс» вошли двадцать четыре бирманских рубина цвета «голубиная кровь», общий вес которых составляет около шестидесяти карат. »»»
31.03.2017

В текущем году на месторождении Кондер планируется получить тысячу четыреста килограмм платины

Месторождение Кондер, расположенное в Аяно-Майском районе Хабаровского края, разрабатывается «Артелью старателей «Амур» более тридцати лет. За это время запасы крупнейшего платинового проекта значительно истощились, что привело к значительному снижению показателей по добыче в последние годы. В 2017 году «Артель старателей «Амур» планирует получить на Кондере тысячу четыреста килограмм драгоценного металла. »»»
31.03.2017

На рынке драгоценных камней появились мадагаскарские сапфиры, выдаваемые за «кашмирские»

Специалисты из Швейцарского геммологического института проанализировали большую партию сапфиров, добытых на мадагаскарском месторождении Bemainty. Минералы с этого проекта отличаются высоким качеством, насыщенным синим цветом и легкой дымчатостью, присущей сапфирам из Кашмира. Беспокойство исследователей вызвал тот факт, что многие сапфиры из Мадагаскара попадают на рынок драгоценных камней с сертификатом подлинных кашмирских сапфиров, что значительно влияет на повышение их стоимости. »»»
31.03.2017

Скоро открытие выставки "УралЮвелир-Весна"

Цели выставки - представить весенне-летний ассортимент ювелирных изделий и провести широкую оптовую и розничную торговлю в преддверии летнего сезона. Здесь у вас есть отличная возможность не только увидеть, но и оценить предлагаемый ассортимент изделий, определить качество украшений, сравнить предложения разных производителей »»»
30.03.2017

В текущем году «Газпром нефть» инвестирует в арктические проекты шестнадцать миллиардов рублей

В 2017 году компания «Газпром нефть» собирается инвестировать в месторождения арктического шельфа шестнадцать миллиардов рублей. Большая часть из этой суммы (пятнадцать миллиардов) уйдет на развитие нефтедобычи Приразломного месторождения. Кроме того, около миллиарда рублей будет вложено в сейсморазведочные работы формата 3D на Долгинском участке. »»»



Другие новости по теме
04.04.2025

Изучены последствия суперизвержения Лос-Чокойос

По результатам анализа слоя пепла в ледовом покрове Гренландии и Антарктиды ученые уточнили время суперизвержения Лос-Чокойос и установили, что его влияние на климат было значительным, но кратковременным. Исследователи считают, что это актуально для вулканических извержений в целом. »»»
04.04.2025

Изучен характер течения ледовых потоков Гренландии

Путем натурных измерений ученые выяснили, что течение ледовых потоков внутри ледового покрова Гренландии осуществляется рывками, а не плавно, как предполагалось. Рывки обусловлены толчками, механизм возникновения которых аналогичен тектоническим явлениям и связан с растрескиванием льда и столкновением льдин. В их формировании участвует слой вулканического пепла, также препятствующий их распространению на поверхность. »»»
02.04.2025

Разработаны новые технологии переработки пластиковых отходов в топливо

Ученые разработали 2 технологии переработки пластиковых отходов в топливо, основанные на крекинге. Первая предполагает создание исходной смеси из различных видов пластика и включает второй этап в виде гидропереработки. Вторая предусматривает смешивание пластика с мазутом. »»»
02.04.2025

Зафиксирована трансформация внутреннего ядра Земли

По результатам анализа сейсмических данных с Южной Атлантики за несколько десятилетий ученые выявили аномальные показатели, зафиксированные у Южных Сандвичевых островов. Они свидетельствуют о периодическом изменении формы внутреннего ядра. Ученые считают, что это происходит вследствие вязкой деформации под влиянием турбулентности внешнего ядра. »»»
31.03.2025

Установлена связь климатических циклов с изменениями орбиты Земли

Ученые выяснили, что циклы оледенений и межледниковий за последний 1 млн лет были связаны с орбитальными изменениями. При этом они предполагают, что антропогенно инициированный парниковый эффект может отсрочить или предотвратить следующее оледенение. »»»




leftcol_news.php

Новости науки






Copyright © GeoNEWS.ru
о проекте геология
Каталог Минералов